Die Jahresfinalisten Carina Mayer-Pendl und Simon Maus präsentieren am Freitag ihre kulinarischen Highlights.
Drei Jahresfinalisten präsentieren am Donnerstag ihre asiatischen Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.
Jede Woche treten sechs Hobbyköche gegeneinander an. Von diesen bleiben zwei übrig, die sich am Freitag im Finale ein Kochduell liefern. Ein prominenter Kochprofi steht ihnen zur Seite.
Fünf Jahresfinalisten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte mit "Gegensätzen", die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.
Sechs Jahresfinalisten präsentieren am Montag ihre Gerichte "mit 13 Zutaten", die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.
Zwei Champions präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.
Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.
Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre zweifarbigen Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.
Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre Gerichte aus der "Fusionsküche, die anschließend von Juror Ralf Zacherl bewertet werden.
Sechs Champions präsentieren am Montag ihre Gericht aus "Mamas Küche", die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.
Zwei Champions präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.
Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.
Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre "gefüllten" Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.
Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre "crunchy" Gerichte, die anschließend von Juror Ralf Zacherl bewertet werden.
Sechs Champions präsentieren am Montag ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.
Zwei Kandidatinnen präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.
Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.
Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte mit Klopse, Klöße oder Knödel, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.
Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.
Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand bewertet werden.
Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.
Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.
Vier Kandidaten präsentieren am mittwoch ihre us-amerikanischen Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.
Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Martin Baudrexel bewertet werden.
Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.
Zwei Kandidatinnen präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.
Drei Kandidatinnen präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.
Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre österreichischen Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.
Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Martin Baudrexel bewertet werden.
Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.