Übersicht  |  Sendung "Meisterküche" (WDR)

Themen:  
Postfaktisch  |  Schalke  |  Hildegard Hamm-Brücher  |  Eintracht Frankfurt  |  John Glenn  |  The Voice Of Germany
03.12.2016      17:15

Hackpäckchen mit Orangenduft

Kochen      Inhalt      08:00 min
Wie klein die Päckchen sind, bestimmen Sie und der Verwendungszweck: Auf dem Teller serviert sind sie vielleicht kleinkinderhandtellergroß. Zum Apéritif aus der Hand können sie auch walnussklein sein – dann machen sie allerdings auch ein bisschen mehr Mühe.
26.11.2016      17:15

Advents-Punsch - ohne Alkohol

Kochen      Inhalt      04:00 min
Auch bei Bartender Nic Shanker gibt es diesmal etwas Warmes. Er präsentiert ein tolles Rezept für einen weißen Glühwein und für alle, die es lieber alkoholfrei mögen, gibt es Punsch mit typischen Adventsgewürzen.
26.11.2016      17:15

Süß und kreativ – zum 1. Advent

Kochen      Inhalt      29 min
Ob zu Plätzchen, Waffeln oder Stollen – ein leckerer Punch oder ein würziger Glühwein gehört einfach dazu. Bartender Nic Shanker hat sich zur Adventszeit zwei Kreationen einfallen lassen, die Schwung bringen in die Welt der Heißgetränke.
19.11.2016      17:15

Bunte Cremesüppchen

Kochen      Inhalt      08:00 min
Gemüse ist gesund, es ist vielseitig, man kann eine Menge daraus machen, das weiß jedes Kind. Wie schnell und einfach aber ein so wunderbar cremiges Süppchen daraus entsteht, weiß leider nicht jeder. Es ist kinderleicht gemacht, sieht superappetitlich ...
12.11.2016      17:15

Gefülltes Schweinefilet mit gratiniertem Kürbis

Kochen      Inhalt      07:00 min
Passend zum Herbst gibt es ein aromatisches und saisonales Rezept: Schweinefilet gefüllt mit Trockenfrüchten und Mandeln. Die Idee stammt von der Kochauszubildenden Johanna Sauerland. Gemeinsam mit Sternekoch Björn Freitag hat sie daraus in der Servicezeit-Küche ein stimmiges Gericht ...
12.11.2016      17:15

Deftig und zünftig - Kochen für Leib und Seele

Kochen      Inhalt      30 min
In der ersten, sehr deftigen und zünftigen Folge wird für Leib und Seele gekocht. Während Martina und Moritz ganz traditionell auf 'Kappes met Jehacktes' setzen, hat Anja Petralia Appetit auf einen exotisch abgeschmeckten Rote-Linsen-Gemüse-Eintopf. Björn Freitag serviert gefülltes ...