Übersicht  |  Kochsendungen im WDR

Themen:  
McMaster  |  Öffentlicher Dienst  |  Fastnacht In Franken  |  Offenbach  |  Ursula Von Der Leyen  |  Veitshöchheim
Mediathekensuche App für Apple TV
Mehr erfahren
Gestern      18:15

Raffinessen aus Resten

Kochen      Inhalt      30 min
Spitzenkoch Björn Freitag ist ein großer Freund der Resteküche und bringt es nicht übers Herz, Lebensmittel wegzuwerfen. Heute wird er aus dem, was vom Vortag übrig blieb, eine leckere und kreative Mahlzeit zubereiten. Auf der Speisekarte stehen Nudeln ...
18.02.2017      18:15

Kleinigkeiten aus der Region

Kochen      Inhalt      30 min
Regionale Küche ist absolut im Trend. Spitzenkoch Björn Freitag serviert Kleinigkeiten, die er mit Produkten aus unserem Land zubereitet - und das schnell und ohne viel Schnick-Schnack. Auf der Speisekarte stehen Pastinaken-Püree mit krossen Entenbruststreifen, Reibekuchen mit Forellen-Mousse ...
04.02.2017      17:15

Gefülltes Kalbskotelett mit Kürbispüree

Kochen      Inhalt      29 min
Spitzenköchin Cornelia Poletto und ihr Kochpartner Dennis Wilms beweisen wieder einmal, wie vielfältig schnelle Alltagsküche sein kann. Sie füllen Kalbskoteletts mit einer Frischkäse-Kräutermischung und bereiten außerdem ein aromatisches Kürbispüree zu. Mit kleinen Trüffeln aus dem Glas gönnen sich ...
28.01.2017      17:15

Polettos Burger

Kochen      Inhalt      30 min
Spitzenköchin Cornelia Poletto tritt dieses Mal den Beweis an, dass man für einen guten Burger in keiner Schlange anstehen muss. Ihre Definition von Fastfood lautet: Schnell ja, aber mit guten Zutaten und vor allem selbst gemacht. Gemeinsam mit ...
07.01.2017      17:45

Bunte Cremesüppchen

Kochen      Inhalt      07:00 min
Gemüse ist gesund, es ist vielseitig, man kann eine Menge daraus machen, das weiß jedes Kind. Wie schnell und einfach aber ein so wunderbar cremiges Süppchen daraus entsteht, weiß leider nicht jeder. Es ist kinderleicht gemacht, sieht superappetitlich ...
17.12.2016      17:15

Santas Elixier

Kochen      Inhalt      05:00 min
Für einen festlichen Champagner-Cocktail greift Nic Shanker in die Vollen. Soll heißen, er nimmt dafür nicht nur einen edlen Champagner, sondern auch ein eigens dafür zubereiteten Weihnachts-Vodka.
17.12.2016      17:15

Seelachs aus dem Ofen mit Kokos und Kurkuma-Reis

Kochen      Inhalt      06:00 min
Für alle, die beim Braten von Fisch schlechte Erfahrungen gesammelt haben, hat unsere Servicezeit-Köchin Anja Petralia ein Patentrezept. Eingepackt zusammen mit Gemüse, Obst und Gewürzen kommt das Filet in den Ofen, gart schön gleichmäßig, zerfällt nicht, bleibt schön ...