Übersicht  |  Kochsendungen im WDR

Themen:  
Meistgesehen:  
Film  |  Doku  |  Krimi  |  Serie  |  Kochen  |  Talk  |  Wissen  |  mehr...
20.05.2017      17:45

Pfiffige Spargelgerichte

Kochen      Inhalt      29 min
Der diesjährige Frühling hat bereits gut Fahrt aufgenommen und zeigt sich meist von seiner schönsten Seite. Dazu gehören saisonal natürlich leckere Spargelgerichte der besonderen Art. Die werden in der heutigen Sendung von den WDR Fernsehköchen Martina und Moritz ...
06.05.2017      17:45

Gutes mit Brot

Kochen      Inhalt      29 min
Frisches Brot, dick gebuttert und ein paar Krümel Salz - da wird wohl jeder schwach. Aber was tun, wenn dann das Brot nicht mehr ganz so frisch ist? Kein Problem, behaupten die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Damit lassen ...
29.04.2017      17:45

Bohnestampes

Kochen      Inhalt      04:00 min
Das ist eine Art Bohnengemüse, mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dem eigentlichen Lieblingsgemüse der Pfälzer. Wir fügen noch Frische und Farbe in Form von Tomaten hinzu. So wird aus einem eher deftigen Eintopf ein herzhaftes, aber durchaus ...
25.03.2017      18:15

Schnelle Gerichte

Kochen      Inhalt      30 min
Heute muss alles schnell gehen - auch schon mal das Kochen im Alltag! Aber das muss ja nicht bedeuten, dass das "schnelle Futter" schlecht sein muss. Wer sich abends nach der Arbeit schnell was Gutes gönnen möchte, der ...
11.03.2017      18:15

Lecker Snacks

Kochen      Inhalt      30 min
Wer heute eine Reise tut, der muss essen, was ihm angeboten wird. Am Kiosk, in der Bahn oder auch mal schnell ein belegtes Brötchen vom Bäcker. Kleine Snacks, die selten satt machen und dann auch noch ordentlich ins ...
04.03.2017      17:45

Thaisalate

Kochen      Inhalt      29 min
Diesmal führt uns die Reise nach Thailand. Die Thaiküche ist berühmt für ihre Frische, den Duft der vielen Kräuter und die Schärfe von Chilis. Das macht sie bekömmlich und leicht, kalorienarm und gesund. Was wir für diese Salate ...
25.02.2017      18:15

Raffinessen aus Resten

Kochen      Inhalt      30 min
Spitzenkoch Björn Freitag ist ein großer Freund der Resteküche und bringt es nicht übers Herz, Lebensmittel wegzuwerfen. Heute wird er aus dem, was vom Vortag übrig blieb, eine leckere und kreative Mahlzeit zubereiten. Auf der Speisekarte stehen Nudeln ...
18.02.2017      18:15

Kleinigkeiten aus der Region

Kochen      Inhalt      30 min
Regionale Küche ist absolut im Trend. Spitzenkoch Björn Freitag serviert Kleinigkeiten, die er mit Produkten aus unserem Land zubereitet - und das schnell und ohne viel Schnick-Schnack. Auf der Speisekarte stehen Pastinaken-Püree mit krossen Entenbruststreifen, Reibekuchen mit Forellen-Mousse ...