Übersicht  |  Sendung "Kochen mit Martina und Moritz" (WDR)

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19.11.2016      17:45

Kalbsleber "Berliner Art"

Kochen      Inhalt      07:00 min
Der Klassiker, die berühmte Leber Berliner Art – einfach eine wunderbare Zusammenstellung. Die Fruchtigkeit der Äpfel harmoniert mit der Süße der Zwiebeln, die im Übrigen schön kross sein sollten. Dazu die ebenso knusprig gebratene Leber und das luftige, ...
05.11.2016      17:45

Muschelcremesuppe

Kochen      Inhalt      05:00 min
Ein Menü ist erst eins, wenn es nicht nur ein Dessert, sondern aucheine Vorspeise gibt. Um diese Jahreszeit besonders empfehlenswert: ein Muschelsüppchen. Miesmuscheln sind ja ein Klassiker am Niederrhein. Aber als Süppchen bekommt man sie nicht besonders oft.
22.10.2016      17:45

Pilzgulasch

Kochen      Inhalt      08:00 min
Wir verarbeiten dafür getrocknete Steinpilze, die ja viel mehr Geschmack bringen als frische, fügen aber auch noch frische Champignons hinzu. So lässt sich dieses Pilzragout gut außerhalb der Pilzsaison zubereiten.
29.10.2016      17:45

Nudelburger

Kochen      Inhalt      01:00 min
Eine witzige Idee aus Japan: Statt zwischen Brötchenhälften wird das Fleisch zwischen zwei kross gebackene Nudeltaler gepackt. Die machen zwar ein bisschen Mühe, schmecken aber wirklich super. Sie sehen pfiffig aus und es ist mal etwas vollkommen anderes. ...
27.08.2016      17:45

Kochen mit Martina und Moritz: Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten

Kochen      Inhalt      29 min
Street-Food – ein neues Schlagwort, sozusagen in aller Munde! Normale Imbissbuden, die herkömmliche Bratwürste oder einfache Hamburger servieren, sind beinahe „out“. Und wenn schon Würste oder Hamburger, dann aber aus besten Zutaten, aus anständigem Fleisch, das von glücklichen ...