Übersicht  |  Sendung "Der Vorkoster" (WDR)

Themen:  
Dieter Bohlen  |  Freiburg  |  Taiwan  |  Nico Rosberg  |  Rosberg  |  Gisela May
17.06.2016      21:00

Streetfood: Essen auf die Hand

Ratgeber/Verbraucher      Inhalt      43 min
In Asien sind sie Alltag, in Amerika wurden sie modern und spätestens seit diesem Sommer sind Streetfood-Märkte auch bei uns im Trend. Doch was verbirgt sich hinter Streetfood? Auf seiner kulinarischen Deutschlandreise probiert Björn Freitag das bunte Angebot ...
09.04.2016      18:15

Streichwurst im Test

Ratgeber/Verbraucher      Inhalt      44 min
Die Deutschen und ihre bekannt große Liebe zur Wurst: Die Auswahl ist riesig – auch bei Streichwurst. Leberwurst, Teewurst, Mettwurst und Pasteten gibt es in vielen köstlichen und regional unterschiedlichen Variationen.
16.04.2016      18:15

Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal

Ratgeber/Verbraucher      Inhalt      30 min
Ob sahnig, fettreduziert, klassisch, mit Fruchtzubereitung oder Knusper-Kugeln in einer Klapp-Ecke, als vermeintlich gesundes probiotisches Wohlfühl-Produkt oder süßer, farbenfroh dekorierter Augenschmaus in gefrorener Form: Joghurt ist eines der ältesten Milchprodukte und eines der variantenreichsten.
04.12.2015      21:00

Der Vorkoster

Ratgeber/Verbraucher      Inhalt      43 min
Kohl ist das klassische Wintergemüse: Als eine der wenigen kälteresistenten und zum Teil frostunempfindlichen Gemüsesorten gedeihen Vertreter der Kohlfamilie auch noch in den Wintermonaten. Viele Kohlsorten stammen aus regionalem Anbau, sind preiswert zu erwerben und enthalten wertvolle Vitamine ...
04.12.2015      21:00

Der Vorkoster

Ratgeber/Verbraucher      Inhalt      43 min
Kohl ist das klassische Wintergemüse: Als eine der wenigen kälteresistenten und zum Teil frostunempfindlichen Gemüsesorten gedeihen Vertreter der Kohlfamilie auch noch in den Wintermonaten. Viele Kohlsorten stammen aus regionalem Anbau, sind preiswert zu erwerben und enthalten wertvolle Vitamine ...
15.07.2016      20:15

Mahlzeit, NRW!

Dokumentation      Inhalt      43 min
„Mahlzeit, NRW!“ ist eine kulinarische Zeitreise durchs Land. Hausfrauen und Profiköche wie WDR-„Vorkoster“ Björn Freitag entdecken ihre Lieblingsgerichte aus 70 Jahren NRW