Übersicht  |  Kochsendungen auf VOX

Themen:  
Manchester By The Sea  |  Cannabis  |  Abruzzen  |  Gambia  |  Björn Höcke  |  Wolbergs
  Dir gefällt Mediathekensuche?
05.01.2017      19:00

Gruppe Frankfurt: Tag 4 / Insa

Kochen      Inhalt      48 min
Insas Menü: Vorspeise: '"Ndiabe" (Fischsuppe mit Zitrone), Hauptspeise: "Maffe" (Rinderragout in Erdnusssoße), Nachspeise: "Mbourou Fass" (Getrocknetes Baguette aus Eiern, Milch, Muskatnuss und Vanillezucker, im Backofen gebacken)
22.12.2016      19:00

Gruppe Osnabrück: Tag 4 / Saskia

Kochen      Inhalt      48 min
Saskias Menü: Vorspeise: Salatvariationen mit gebackenem Kürbis und Roter Bete, dazu Pekannüsse und Ziegenkäse, Hauptspeise: Roastbeef und Orangenrotkohl, dazu Süßkartoffel-Sticks mit Dip, Nachspeise: Spekulatiustiramisu mit salziger Karamellsoße
09.12.2016      19:00

Gruppe Dresden: Tag 5 / Clemens

Kochen      Inhalt      48 min
Clemens Menü: Vorspeise: Endiviensalat, Liebstöckel, Speck und Quitte, Hauptspeise: Rehrücken, Jus, Süßkartoffel, Rosenkohlblätter und Karotten, Nachspeise: Schokolade und Kirschen (mit heißen Kirschen gefüllte Schokoladenkugel)