Übersicht  |  Kochsendungen auf VOX

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Gestern      19:00

Gruppe Köln: Tag 3 / Gerhard

Kochen      Inhalt      48 min
Gerhards Menü: Vorspeise: Geräuchertes vom Rinderfilet mit Pilzragout und Rucolasalat, Hauptspeise: Gegrillter Fischspieß "Bum Bum Bali" mit Nasi Kuning, Nachspeise: Selbstgemachtes Pfefferminzeis im Waffelkörbchen und Obstsalat
21.02.2017      19:00

Gruppe Köln: Tag 2 / Sharie

Kochen      Inhalt      48 min
Sharies Menü: Vorspeise: Quiche mit Ziegenkäse und Feigen, dazu Salat mit Walnüssen und Honig-Vinaigrette, Hauptspeise: Filet vom Rind mit Rotweinsauce, dazu Kartoffeln, Nachspeise: Mousse au Chocolat, dazu Sharie's Liebesknochen
27.01.2017      19:00

Gruppe Berlin: Tag 5 / Izabela

Kochen      Inhalt      48 min
Izabelas Menü: Vorspeise: Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet, Hauptspeise: "Badami Murgh Korma" (indisches Hühnchen in Mandelsoße) mit Rote-Bete-Carpaccio, Nachspeise: Schoko-Cranberry-Küchlein auf Vanille- und Pflaumen-Spiegel
25.01.2017      19:00

Gruppe Berlin: Tag 3 / Claudia

Kochen      Inhalt      48 min
Claudias Menü: Aperitif: Moscow Mule, Vorspeise: Cappuccino von der Maroni, gratinierter Ziegenfrischkäse, Hauptspeise: Schwarzes Risotto mit Pulpo, Jakobsmuscheln, Garnelen, Nachspeise: Duett von Rosmarin-Pannacotta und Himbeersorbet
23.01.2017      19:00

Gruppe Berlin: Tag 1 / Judith

Kochen      Inhalt      49 min
Judiths Menü: Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip, Hauptspeise: Gefülltes Lammfilet an Kartoffel-Scarmorza-Törtchen mit karamellisiertem Wintergemüse, Nachspeise: Kerniger Apfelstrudel mit Eis
05.01.2017      19:00

Gruppe Frankfurt: Tag 4 / Insa

Kochen      Inhalt      48 min
Insas Menü: Vorspeise: '"Ndiabe" (Fischsuppe mit Zitrone), Hauptspeise: "Maffe" (Rinderragout in Erdnusssoße), Nachspeise: "Mbourou Fass" (Getrocknetes Baguette aus Eiern, Milch, Muskatnuss und Vanillezucker, im Backofen gebacken)
22.12.2016      19:00

Gruppe Osnabrück: Tag 4 / Saskia

Kochen      Inhalt      48 min
Saskias Menü: Vorspeise: Salatvariationen mit gebackenem Kürbis und Roter Bete, dazu Pekannüsse und Ziegenkäse, Hauptspeise: Roastbeef und Orangenrotkohl, dazu Süßkartoffel-Sticks mit Dip, Nachspeise: Spekulatiustiramisu mit salziger Karamellsoße
09.12.2016      19:00

Gruppe Dresden: Tag 5 / Clemens

Kochen      Inhalt      48 min
Clemens Menü: Vorspeise: Endiviensalat, Liebstöckel, Speck und Quitte, Hauptspeise: Rehrücken, Jus, Süßkartoffel, Rosenkohlblätter und Karotten, Nachspeise: Schokolade und Kirschen (mit heißen Kirschen gefüllte Schokoladenkugel)