Übersicht  |  Kochsendungen auf VOX

Themen:  
Meistgesehen:  
Film  |  Doku  |  Krimi  |  Serie  |  Kochen  |  Talk  |  Wissen
Mediathekensuche App für Apple TV
Mehr erfahren
26.04.2017      19:00

Gruppe Hamburg: Tag 3 / Natascha

Kochen      Inhalt      49 min
Nataschas Menü: Vorspeise: Lachstatar mit Homemade-Brot und Lachskaviar, Hauptspeise: "Schietbüdel": "Widerlich aussehendes Labskaus in schön und vom Feinsten", Nachspeise: In Alkohol getränktes Schokostück" mit `nem Schlach Simsalabim-Eis"
07.04.2017      19:00

Gruppe Bamberg: Tag 5 / Hermann

Kochen      Inhalt      48 min
Hermanns Menü: Vorspeise: Frischkäsemousse, Salat der Saison und Parmesanhörnchen, Hauptspeise: Wildschweinrücken mit Maronen und Steinpilzen und fränkischen Klößen, Nachspeise: Mandarinentopfen begleitet von einer speckigen Schokoladentarte
31.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 5 / Mimi

Kochen      Inhalt      48 min
Mimis Menü: Vorspeise: Frühlingsrollen auf Wakame mit Beef Tartar und Wachtelspiegelei, Hauptspeise: Surf & Turf mal anders: Rosa Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel an Spinatgnocchi mit Rotweinsauce, Nachspeise: Red Velvet Cake auf Beerenspiegel
30.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 4 / Julia

Kochen      Inhalt      48 min
Julias Menü: Vorspeise: "Lonely Mary" - Weinschaumsuppe mit Rosmarin-Gebäck, Hauptspeise: "Cheesy Mary meets Eggy Rose" - Vegetarischer Burger mit Brat-Käse und Gemüse, Nachspeise: "Rose & Mary's Wedding" - Nach Rosen duftende Dattel-Kekse
29.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 3 / Ines

Kochen      Inhalt      48 min
Ines' Menü: Vorspeise: In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten, Hauptspeise: Lammkrone mit Kräuterkruste an Portwein-Thymian-Honig-Jus mit Pastinaken-Süßkartoffel-Stampf und Mandelrosenkohl, Nachspeise: Key West Lime Pie
28.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 2 / Horst

Kochen      Inhalt      48 min
Horsts Menü: Vorspeise: Zweierlei Lachsforelle auf Vogerlsalat mit Krenschaum und Grammeln, Hauptspeise: Freiland-Kaninchen-Ragout mit Paradeiser, Nachspeise: Horstls Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagobers