Übersicht  |  Sendung "Das perfekte Dinner " (VOX)

Themen:  
Meistgesehen:  
Film  |  Doku  |  Krimi  |  Serie  |  Kochen  |  Talk  |  Wissen  |  mehr...
23.05.2017      19:00

Gruppe Emsland: Tag 2 / Ximena

Kochen      Inhalt      48 min
Ximenas Menü: Vorspeise: Peruanische Ceviche, Hauptspeise: Lammcarré in einem Kräuter-Mantel, kleine Rosmarin-Kartoffeln und Wirsing-Salat, Nachspeise: New York Cheesecake auf einem Himbeerspiegel, Key Lime Pie und Hot Brownie mit Vanille-Eis
19.05.2017      19:00

Gruppe Berlin: Tag 5 / Carsten

Kochen      Inhalt      47 min
Carstens Menü: Vorspeise: Geräuchertes Gazpacho, Tatar vom Rind, dazu Rote Bete vom Grill, Hauptspeise: New-York-Strip-Steaks mit Parmesan-Basilikum-Decke, dazu Knoblauchbutterund Süßkartoffel-Pommes, Nachspeise: Chocolate-Soft-Cake
18.05.2017      19:00

Gruppe Berlin: Tag 4 / Luca

Kochen      Inhalt      50 min
Lucas Menü: Vorspeise: Focaccia alla Mamma Angelika: Tomaten mit Rosmarin und Oliven, Hauptspeise: Kräuterkaninchen alla Papá Salva: Rosmarin-Ofenkartoffeln mit Weißwein und Mangoldgemüse, Nachspeise: Semifreddo mit Limoncello alla Luca
15.05.2017      19:00

Gruppe Berlin: Tag 1 / Burckhardt

Kochen      Inhalt      51 min
Burckhardts Menü: Vorspeise: Tapas Mixtas Espanol: Datteln im Speckmantel, Hackfleisch-Bällchen, Chorizo in Rioja, Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Tagliatelle mit Gorgonzola-Soße, Nachspeise: Crema catalana
08.05.2017      19:00

573_1 Sibylla, Oberbayern

Kochen      Inhalt      48 min
Sibyllas Menü: Vorspeise: Asiatischer Würz-Sud mit Jakobsmuschel und Riesengarnele, Hauptspeise: Im Ganzen gegartes Kalbsrack mariniert mit Thymiansenf, dazu pikanter Kohl, Nachspeise: Orangen-Crème mit Kardamom und karamellisierten Pistazien
26.04.2017      19:00

Gruppe Hamburg: Tag 3 / Natascha

Kochen      Inhalt      49 min
Nataschas Menü: Vorspeise: Lachstatar mit Homemade-Brot und Lachskaviar, Hauptspeise: "Schietbüdel": "Widerlich aussehendes Labskaus in schön und vom Feinsten", Nachspeise: In Alkohol getränktes Schokostück" mit `nem Schlach Simsalabim-Eis"