Übersicht  |  Sendung "Das perfekte Dinner " (VOX)

Themen:  
Champions League  |  Joko Und Klaas  |  Vfb Stuttgart  |  Nikolaus  |  Natalia Wörner  |  Österreich
11.11.2016      19:00

Gruppe Allgäu: Tag 5 / Rainer

Kochen      Inhalt      48 min
Rainers Menü: Aperitif: Hot Sunshine, Vorspeise: Currysüppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum, Hauptspeise: Capelliniin Safran-Orangen-Schaum, mit Jakobsmuscheln, Scampi und Forellenkaviar Nachspeise: Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Pannacotta
09.11.2016      19:00

Gruppe Allgäu: Tag 3 / Andrea

Kochen      Inhalt      49 min
Andreas Menü: Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis, Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe, Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald, Nachspeise: Ein Gruß an Österreich - Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl
31.10.2016      19:00

Gruppe Hamburg: Tag 1 / Thomas

Kochen      Inhalt      51 min
Thomas Wunschmenü: Vorspeise: Carpaccio vom Hecht mit Gurke, Hauptspeise: Gebratenes Kalbsfilet im Mangoldmantel mit einer Rotwein-Schalotten-Soße, Nachspeise: Selbstgemachtes Vanilleeis mit Franzbrötchen-Streuseln an Hamburger Roter Grütze
26.10.2016      19:00

Gruppe Irland: Tag 3 / Melanie

Kochen      Inhalt      47 min
Melanies Menü: Aperitif: Champagner, Vorspeise: Knuspriger Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio, Hauptspeise: Mit Mozzarella überbackenes Kabeljaufilet, Garnelen, Spinat und Safran-Orzo, Nachspeise: Käsekuchen mit irischem Sahnelikör
24.10.2016      19:00

Gruppe Irland: Tag 1 / Alena

Kochen      Inhalt      48 min
Alenas Menü: Aperitif: End of Summer Cup, Vorspeise: Deconstructed Fish Pie with Dublin Bay Prawns, Hauptspeise: Dry Aged Fillet Steak with Sides and Sauces, Nachspeise: Brown Soda Bread Ice, Guinness Cake and Irish Cream & Chocolate Sauce