Auf dem Laufenden bleiben?
Karolines Menü: Vorspeise: Herzhafter Cheesecake auf Erfurter Brunnenkresse Hauptspeise: Heimisches Wild an Gin-Jus, Wintergemüsepüree und Kartoffelbaumkuchen Nachspeise: Schokoladenbrownie mit Birnenvariation
Nicoles Menü: Vorspeise: Alles Karpfen oder was? Hauptspeise: Schaufel trifft rolliges Rind Nachspeise: Nürnberger Leckereien zum Schluss
Franks Menü: Vorspeise: Neuseeländer Lachs trifft fränkische Gurke Hauptspeise: Oberfränkisches Rind spielt mit Kürbis, Winterliches aus dem Knoblauchland Nachspeise: Schwarzes Baumblut trifft Süßkartoffel und verliebt sich in Vanille
Svenjas Menü: Vorspeise: Crispy Papaya-Salat verführt Tuna Tataki Hauptspeise: Rosarote Ente ,,Peking Style'' liebt Gurkensalat Nachspeise: Verliebte Che
Christopher serviert: Vorspeise: Pilzrahmsuppe | Brotchip Hauptspeise: Rehrücken | Sellerie | Kartoffel | Portweinjus Nachspeise: Spekulatius | Zitruskompott | Schokobrot
Sebastians Menü: Vorspeise: Confierter Lachs auf Petersilienwurzelpüree Hauptspeise: Tournedos Rossini vom Charolais-Rind mit Pommes Fondant und glasierten Möhren an Sauce Perigueux Nachspeise: Mousse von der Tonkabohne in Schokoladenträne
Kevins Menü: Vorspeise: Geschmorter Lauch - Belugalinsen - Belper Knolle Hauptspeise: Perlhuhn - Kartoffel - Schmorzwiebel - Gravy Nachspeise: Zucchinikuchen - Pistazie - weiße Schokolade
Goekcens Menü: Vorspeise: Joghurt-Suppe mit Kichererbsen, dazu Fladenbrot) Hauptspeise: Rinderragout auf Auberginenpüree, Reis, mit Hackfleisch gefüllte Bulgurbällchen, bunter Salat nach Göggis Art Nachspeise: Süßer Maisgrieß mit Eis
Tobias' Menü: Vorspeise: Jakobsmuschel im Serranomantel auf Hessischem Speckpfanneküchlein Hauptspeise: Kalbsfilet mit Rioja-Reduktion, Tortilla de Patata und Blattspinat Nachspeise: Tante Julis Schokoladenauflauf
Bernds Menü: Vorspeise: Tatar Tonnato an geröstetem Brot Hauptspeise: Thüringer Klöße halb und halb mit Duroc-Knusperbraten und Selleriesalat Nachspeise: Bratapfeltorte mit Zimtcreme und einem extra Gruß vom Konditor
Marlenes Menü: Vorspeise: Meerestopf | Brot Hauptspeise: Lamm | Kürbis | Kartoffel Nachspeise: Knuspereis | Birne | Gewürzkuchen
Svenjas Menü: Vorspeise: Pilz liebt Käse - Ravioli mit Pilzen aus heimischen Wäldern Hauptspeise: Lamm liebt Erbse - Lammfilet Wellington in cremiger Begleitung Nachspeise: Schokolade liebt Karamel - Tarte au chocolat mit salzigem Karamell
Sandras Menü: Vorspeise: Winterliche Maronensuppe mit Cashew- und Schinkencrunch Hauptspeise: Festtags-Burger mit Rotkohl-Walnuss-Cranberry-Salat, knusprigen Ofenkartoffeln Nachspeise: Kalabrischer Walnusskuchen mit Mascarpone
Roberts Menü: Vorspeise: Lavastein verfeinerte Trüffelravioli, Salbeijus, Parmesan, Bresaola-Rose Hauptspeise: Ossobuco Arrangements mit marktfrischer Gremolata an Mailänder Safranreis Nachspeise: Winterliches Apfeltrio
Berits Menü: Vorspeise: Afghanistan - Mantu / Knoblauch-Joghurt / Linsensoße Hauptspeise: Marokko - Tajine / Msemen / Minz-Salat Nachspeise: Türkei - Orientalisches Eis / Revani / Aish El Saraya
Alex' Menü: Vorspeise: Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne Hauptspeise: Ochsenbäckchen an Pflaumenjus mit einem Parmesanchip und Gemüsebeilage Nachspeise: Crémant-Beerenfrucht-Sorbet trifft Schokolade
Franks Menü: Vorspeise: Kastaniensüppchen, Tatar vom Niederkirchener Rinderfilet Hauptspeise: Fleisch Trilogie an Wasabi-Kartoffel-Erbsenpüree mit Balsamico Portweinzwiebel Nachspeise: Lauwarmes Schokomandelküchlein mit Beerencreme
Daniels Menü: Vorspeise: Leberwurst-Ravioli in Apfel-Meerrettichschaum Hauptspeise: Rinderfilet mit einem Orangen-Sellerie-Püree, überbackene Kürbiswürfel Nachspeise: Nachspeise: Apfel-Gebrannte-Mandeln-Crumble mit einer feinen Zimtcreme
Dennis' Menü: Vorspeise: Tuna Asia | Fruchtiges | Grünes Hauptspeise: Junges Weidenvieh Wald & Frucht | Port | Teigware | Crunch Nachspeise: Zitrone Basilikum | Streusel
Birgits Menü: Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe mit Crunch Hauptspeise: Wagyu-Curry an gefülltem Gemüse mit Kitchari Nachspeise: Süße Spielerei und Mango-Lassi
Janinas Menü: Vorspeise: Tatar von der Lachsforelle, Avocadocreme, gebratene Garnelen Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotweinsauce, Kartoffel-Sellerie-Püree, Speckbohnen, geschmorte Tomaten Nachspeise: Französische Schokoladentarte
Corinnes Menü: Vorspeise: Bergische NaschBar Hauptspeise: Ausflug zum Rhein Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel Nachspeise: kleijn Koffendrenken, Krentensemmel stiewen Ries, Schwattbruad, un en bissken Waffel
Iris' Menü: Vorspeise: Barbecue-Lachs auf Zedernholz mit einer Kartoffel-Quiche Hauptspeise: Zweimal Roulade, dazu Thymian-Spitzkohl und handgemachte Schupfnudeln Nachspeise: Schokoladeneis, Beeren-Gelee und "verdrehte Jungs"
Svens Menü: Vorspeise: Fruchtige Kürbissuppe Hauptspeise: Rinderfilet mit Kürbiskernkruste, Ravioli und Ofengemüse Nachspeise: Kürbiskernöl-Eis und Pumpkin Pie
Moritz' Menü: Vorspeise: Zweierlei vom gebeizten Lachs Avocado-Salat Hauptspeise: Frenched Racks vom Duroc Schwein, mallorquinischer Kartoffelstampf, Honigmöhren-Balsamico-Sauce Nachspeise: Tiramisu
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch schön dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend?
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch schön dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend?
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch schön dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend?
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch schön dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend?
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch schön dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend?