Übersicht  |  Sendung "Das perfekte Dinner " (VOX)

Themen:  
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07.04.2017      19:00

Gruppe Bamberg: Tag 5 / Hermann

Kochen      Inhalt      48 min
Hermanns Menü: Vorspeise: Frischkäsemousse, Salat der Saison und Parmesanhörnchen, Hauptspeise: Wildschweinrücken mit Maronen und Steinpilzen und fränkischen Klößen, Nachspeise: Mandarinentopfen begleitet von einer speckigen Schokoladentarte
05.04.2017      19:00

Gruppe Bamberg: Tag 3 / Peter

Kochen      Inhalt      48 min
Peters Menü: Vorspeise: BAMBERGER ZWIEBEL in Biersuppe mit Käsekrustini, Hauptspeise: RINDERFILET mit dreierlei Kartoffelpüree, dazu Bohnen im Speckmantel und Rotweinsoße, Nachspeise: SCHOKOLADENMOUSSE mit Bamberger Rauchbier
04.04.2017      19:00

Gruppe Bamberg: Tag 2 / Denise

Kochen      Inhalt      47 min
Denise' Menü: Vorspeise: Trilogie von der Tomate serviert mit Parmesan im Speckmantel und Rapunzel, Hauptspeise: Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whiskey-Sauce, Annabell-Mousseline, Nachspeise: Magic Chocolate Ball
31.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 5 / Mimi

Kochen      Inhalt      48 min
Mimis Menü: Vorspeise: Frühlingsrollen auf Wakame mit Beef Tartar und Wachtelspiegelei, Hauptspeise: Surf & Turf mal anders: Rosa Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel an Spinatgnocchi mit Rotweinsauce, Nachspeise: Red Velvet Cake auf Beerenspiegel
30.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 4 / Julia

Kochen      Inhalt      48 min
Julias Menü: Vorspeise: "Lonely Mary" - Weinschaumsuppe mit Rosmarin-Gebäck, Hauptspeise: "Cheesy Mary meets Eggy Rose" - Vegetarischer Burger mit Brat-Käse und Gemüse, Nachspeise: "Rose & Mary's Wedding" - Nach Rosen duftende Dattel-Kekse
29.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 3 / Ines

Kochen      Inhalt      48 min
Ines' Menü: Vorspeise: In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten, Hauptspeise: Lammkrone mit Kräuterkruste an Portwein-Thymian-Honig-Jus mit Pastinaken-Süßkartoffel-Stampf und Mandelrosenkohl, Nachspeise: Key West Lime Pie
28.03.2017      19:00

Gruppe Graz: Tag 2 / Horst

Kochen      Inhalt      48 min
Horsts Menü: Vorspeise: Zweierlei Lachsforelle auf Vogerlsalat mit Krenschaum und Grammeln, Hauptspeise: Freiland-Kaninchen-Ragout mit Paradeiser, Nachspeise: Horstls Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagobers
20.03.2017      19:00

Gruppe Stuttgart: Tag 1 / Lisa

Kochen      Inhalt      48 min
Lisa wünscht sich: Vorspeise: Pochierte Eier, mit grünem Spargel oder Artischockenherzen, Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Trockenfrüchten und Nusskruste, Nachspeise: Kürbiseis mit Pumpkin-Spices und karamellisierten Pekannüssen