Übersicht  |  Sendung "Essgeschichte(n)" (SWR)

Themen:  
Terror  |  Extra 3  |  DFB  |  Tuberkulose  |  Deutschland  |  Deutschland England
19.03.2017      16:00

Die Pfalz und ihre Grumbeere

Kochen      Inhalt      29 min
Die Pfalz und ihre Grumbeere sind in aller Munde. Könnte man meinen, angesichts der riesigen Erntemengen jedes Jahr. Pfälzer Frühkartoffeln sind stets die Ersten auf dem Markt. Bei der Haupternte sind es dann bis zu 3.500 Tonnen - ...
20.02.2017      08:20

Ein Kohl für alle Fälle

Kochen      Inhalt      30 min
Man glaubt es kaum: Vom kleinen Rosenkohl über Brokkoli bis zum riesigen Weißkohlkopf, Kohlgemüse bietet eine riesige Vielfalt. Aber alle gehören zu einer Pflanzenfamilie. Und die zählt zu den gesündesten überhaupt. Der Vitamin C-Gehalt ist extrem hoch.