Willkommen im Allgäu! In dieser Folge düst René Oliver durch eine der beliebtesten Urlaubsregionen Deutschlands und sucht nach dem leckersten Kuchen, den die Region zu bieten hat.
In dieser Folge bereist René Oliver die wunderschöne Pfalz, um den leckersten Kuchen der Region zu finden. Bei seiner Suche, trifft er auf vier charmante Hobby-Bäckerinnen, die ihn herzlich zum Backen und Plauschen in ihre Küchen einladen.
Die Teilnehmer bei "Hauptsache süß" müssen keine Profis sein. Jeder hat eine Backware im Repertoire, die er gut kann - Hauptsache, es schmeckt! Eine hochkarätige Fachjury beurteilt am Ende das fertige Werk.
Die Teilnehmer bei "Hauptsache süß" müssen keine Profis sein. Jeder hat eine Backware im Repertoire, die er gut kann - Hauptsache, es schmeckt! Eine hochkarätige Fachjury beurteilt am Ende das fertige Werk.
Sein Liveprogramm hält, was es verspricht - und bietet noch viel mehr. Kaya Yanar hat Asien, Amerika und Europa bereist und die schrägsten Abenteuer erlebt. Niemand kann sich so sehr für die Eigenheiten und Besonderheiten fremder Länder und ...
Seine Live-Auftritte sind einzigartig, sein Humor ist unverkennbar und sein Name bedeutet übersetzt "brennender Fels": Kaya Yanar. Wer den Star-Comedian schon mal auf der Bühne erlebt hat, weiß, dass bei seinem Tempo tatsächlich fast der Boden brennt.
Obwohl es ihm in Deutschland eigentlich super gefällt, zieht es Kaya Yanar immer wieder in die Ferne. Im Gepäck hat er unzählige Geschichten mitgebracht, die er jetzt in seiner unvergleichlichen Art auf die Bühne bringt und das Publikum ...
Seine Live-Auftritte sind einzigartig, sein Humor ist unverkennbar und sein Name bedeutet übersetzt "brennender Fels": Kaya Yanar. RTL hat den Kosmopoliten am 19. Januar 2013 bei seinem Auftritt in der Porsche-Arena in Stuttgart begleitet.
In der letzten Folge von 'Das Erfolgsrezept' findet heute das große Finale statt. Heidi und Christel mit ihrer Tomatenmarmelade, die Fischbratwurst von Peter und Ralf sowie Marcos Pretzel-Dog haben in ihrer Kategorie alle anderen Produkte hinter sich gelassen. ...
In der letzten Folge von 'Das Erfolgsrezept' geht es um die Wurst. Heidi und Christel mit ihrer Tomatenmarmelade, die Fischbratwurst von Peter und Ralf sowie Marcos Pretzel-Dog haben in ihrer Kategorie alle anderen Produkte hinter sich gelassen.
Heute greift das Mentorentrio zum letzten Mal zu Messer und Gabel, um den nächsten Verkaufserfolg im Supermarktregal von EDEKA zu finden. Sternekoch Tim Raue, Werbestratege PJ Mahrenholz und Smoothie-Produzentin Inga Koster bewerten diesmal beim Großcasting die Rezepte aus ...
In der zweiten Folge treten heute Rezepte-Erfinder der Kategorie 'Heiß' zum Casting an und präsentieren alles, was vom Grill, aus dem Ofen, der Pfanne oder brodelnden Töpfen kommt. Den Mentoren werden wahre Köstlichkeiten, skurrile Innovationen, aber auch echte ...
Die ersten drei Sendungen stehen jeweils unter einem Motto: 'Herzhaft', 'Süß' und 'Heiß'. In der Finalfolge treten die Kategorien-Gewinner gegeneinander an, und für den Sieger geht ein Traum in Erfüllung: Sein Rezept geht in die Massenproduktion und wird ...
Nach drei Wochen Training ist es soweit: Die große Eröffnung des Knastbistros ist zum Greifen nah. In wenigen Tagen schon wird Steffen Hensslers Häftlingsteam 60 geladene Gäste mit einem Drei-Gänge-Menü bewirten müssen - darunter Profiköche und Supermarkteinkäufer, die ...
In der dritten Woche von Steffen Hensslers Knastbistro-Projekt hat der Starkoch für sein Strafgefangenen-Team eine Überraschung parat: Um den Respekt vor Lebensmitteln zu erlernen, sollen die JVA-Insassen frisch geschlachtete Hühner rupfen und ausnehmen - eine Aufgabe, die die ...
Diesmal muss sich Steffen Hensslers Häftlingstrupp der ersten großen Koch-Herausforderung stellen. Zudem versucht der Starkoch mit den Strafgefangenen ein Knastprodukt für den Verkauf außerhalb der Gefängnismauern zu entwickeln.
Starkoch Steffen Henssler versucht seinen Häftlingstrupp, der aus Gewaltstraftätern, Betrügern und Kapitalverbrechern besteht, zu einem Team zu formen. Doch dabei muss er immer wieder Rückschläge hinnehmen: Spannungen zwischen den Insassen Mohammed und Alexander entladen sich ohne Vorwarnungen und ...
In seiner neuen, vierteiligen Doku wagt Steffen Henssler ein einzigartiges Experiment: Der Hamburger Starkoch will einer Gruppe von zumeist ungelernten Strafgefangenen das Kochen beibringen und mit ihnen ein Bistro hinter Gittern eröffnen.
In der vierteiligen Doku-Reihe gewährt die Justizvollzugsanstalt in Bremen-Oslebshausen dem Zuschauer exklusive Einblicke in die ansonsten vollständig abgeschottete Welt hinter meterhohen Gefängnismauern. Auf 725 Haftplätzen ist hier vom Schwarzfahrer bis zum mehrfachen Mörder alles vertreten. 350 Mitarbeiter versuchen, ...