Übersicht  |  Sendung "Die Kochprofis " (RTL II)

Themen:  
Ghost In The Shell  |  Johnny Depp  |  IT  |  Tim Wiese  |  Es 2017  |  Nord Bei Nordwest
  Updates zu den aktuellen Top-Sendungen?
18.03.2017      13:40

Das Chaco Tex Mex

Doku-Soap      Inhalt      43 min
Wenn es den RTL II-Kochprofis Frank Oehler, Andi Schweiger und Ole Plogstedt nicht gelingt, dem "Chaco Tex Mex" in Kenzingen zu mehr Gästen zu verhelfen, dann heißt es hier bald "Adios
02.02.2017      20:15

Landgasthof "Harmonie" in Barlt

Doku-Soap      Inhalt      42 min
Trotz guter Auslastung und zufriedener Gäste im "Landgasthof Harmonie", kämpft Betreiber Frank (51) um seine Existenz. Von seinen hohen Umsätzen bleibt kaum Gewinn übrig. Mit vollem Einsatz kämpft er um seinen Betrieb und das Wohlergehen seiner Mitarbeiter.
26.01.2017      20:15

Das "Fahrbar" in Schwarzach

Doku-Soap      Inhalt      42 min
Im niederbayerischen Schwarzach rast Pächter Alex (47) mit seinem American Diner "Fahrbar" geradewegs in den Ruin. Direkt neben dem Showroom einer Motorradmarke hat Alex sich vor wenigen Monaten den Traum vom eigenen Diner im US-Stil erfüllt.
14.01.2017      14:00

Reimsbacher Hof in Beckingen

Doku-Soap      Inhalt      43 min
Dem "Reimsbacher Hof" in Beckingen fehlen die Gäste. Langsam dämmert es Wirt Tobias, der einer Gastronomiefamilie entstammt, dass seine Kindheitserinnerungen an den Gasthof der Eltern nicht ausreichen, um ein Restaurant wirtschaftlich zu führen?
22.12.2016      20:15

Heidehof Bagenz in Neuhausen

Doku-Soap      Inhalt      43 min
Mitten im Brandenburger Naturschutzgebiet "Talsperre Spremberg" liegt die abgeschiedene Gaststätte und Ferienanlage "Heidehof Bagenz". Betreiber Kai verliebte sich Hals über Kopf in das 35.000 Quadratmeter große Grundstück.
01.12.2016      20:15

Die "Gallus Stubb" in Flörsheim

Doku-Soap      Inhalt      43 min
Vor über einem Jahr hat Volker die traditionsreiche "Gallus Stubb" im hessischen Flörsheim am Main mit großer Zuversicht übernommen. Warum auch nicht, schließlich kann der gelernte Koch auf ein ganzes Leben in der Gastronomie zurückblicken.
13.10.2016      20:15

Grillhaus Wismar

Doku-Soap      Inhalt      42 min
Die Nerven liegen blank: Die Gäste bleiben im "Grillhaus Wismar" aus. Und damit sinken die Umsätze stetig. Von den Vorstellungen die sie bei der Übernahme des Lokals hatte, ist Betreiberin Ute weit entfernt.