Updates zu den aktuellen Top-Sendungen?
Profikoch Tarik Rose serviert gesunde Gerichte für jedes Fest: Gemeinsam mit Yared Dibaba bereitet eer Teufelssalat, gefüllten Kürbis und Apfel-Haferflocken-Kuchen zu.
Tarik Rose zeigt, dass man kein exotisches Superfood braucht, um sich gesund zu ernähren. Er bereitet Fisch mit Grünkohlsalat, Lammbraten und einen Drink mit Hagebutten zu.
Spitzenkoch Tarik Rose besucht den Hamburger Isemarkt und einen Obst- und Gemüsegarten für jedermann im Stadtteil Hamm.
Der Hamburger Koch Tarik Rose geht als Smutje an Bord eines Krabbenkutters in Cuxhaven. Aus den fangfrischen Meeresfrüchten bereitet er zwei tolle Gerichte zu.
Spitzenkoch Tarik Rose besucht einen Biohof in den Hamburger Vier- und Marschlanden. Dort bereitet er alles auf dem Grill zu, was ihm in die Finger kommt - ein Genuss!
Mit Jan Meyer und seinem Sohn fährt Koch Tarik Rose zum Fischen auf die Ostsee. Aus Kabeljau, Scholle, Meeräsche und Steinbutt bereitet er eine norddeutsche Bouillabaisse zu.
Tarik Rose zieht es in die Lüneburger Heide. Mit Schäfer Matthias Schüler bereitet er auf einem Lagerfeuer ein Schnucken-Chili mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Tomaten zu.
Diesmal kocht Tarik Rose bei einem Schmied im niedersächsischen Hohenmoor. Es gibt Eismeerforelle mit Mango-Salsa und Rumpsteak unter einer würzigen Kräuterkruste.
Spitzenkoch Tarik Rose geht auf kulinarische Rundreise durch den Norden. In dieser Folge kocht er im Tierpark Arche Warder bei Kiel, in dem seltene Nutztierrassen leben.
Spitzenkoch Tarik Rose besucht Dirk Endrulat und Hajo Kahl am Schaalsee. In ihrem Bauerngarten darf er nach Herzenslust ernten. Aus Gemüse und Kräutern entstehen tolle Gerichte.
Tarik Rose geht auf kulinarische Rundreise durch den Norden. Diesmal besucht der Spitzenkoch den Galloway-Züchter Wilhelm Braack auf dem Münchhof im Alten Land.
Tarik Rose besucht die Gräflich Bernstorff'schen Betriebe im niedersächsischen Gartow. Inspiriert von einem Waldspaziergang serviert er Rehfilet-Spieße und Edel-Burger.