Übersicht  |  Sendung "Abenteuer Alltag" (kabel eins)

Themen:  
Krätze  |  RB Leipzig  |  Dieter Bohlen  |  Freiburg  |  Taiwan  |  Nico Rosberg
13.11.2013      06:30

Die Fleisch-Flatrate

Dokumentation      Inhalt      45 min
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Events stemmen. UND: Das XXL-Restaurant "Dicke Emma" in Rammstein - in direkter Nachbarschaft zur US-Air-Base.
11.11.2013      06:05

Von Hexen und Haxen

Dokumentation      Inhalt      46 min
Dieter "Hotte" Krawutschke veranstaltet auf seinem Gasthof in der Nähe von Hamburg einen Wintermarkt mit Verkaufsständen und Grill. Plötzlich geht nix geht mehr: Stromausfall! Im Berliner Hilton soll das größte Lebkuchenhaus der Hauptstadt entstehen.
08.11.2013      06:20

Ente gut, alles gut

Dokumentation      Inhalt      46 min
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auch noch Stammgäste zum Gänseessen an. Was Chef Bernd vergessen hat: Das Kühlhaus ist "gans" leer.
07.11.2013      07:15

Saugut

Dokumentation      Inhalt      46 min
Saugut! Karibische Nacht, Wildschwein am Spieß und ein großer Schnitzelwettkampf - diese Special-Events sollen das "Tillner's" am Tegeler See in Berlin über die Nebensaison im Winter retten. UND: Wein, Weib und Genuss! Gerd Saremba erwartet 130 Gäste.
06.11.2013      06:05

Burnout auf der Zunge

Dokumentation      Inhalt      46 min
Der Rachen brennt, die Zunge qualmt! Erster Ausfall beim großen Schärfewettkampf im Kreuzberger Kult-Imbiss "Curry 36". Die Berliner stehen jetzt mit einem Mann weniger da. Die Konkurrenz hat dafür einen Mann dabei, für den Schmerz ein Fremdwort ist.
05.11.2013      07:20

Ein Quantum Gans

Dokumentation      Inhalt      45 min
m Ilvesheimer Restaurant "Rose" geht es heute Abend ganz um die Gans. Sven und Wilfried Stadler rechnen mit 200 Kilo Fleisch. UND: Jürgen Sperber ist Chef von drei Restaurants in Heilbronn. Heute ist der Gourmetprofi in spezieller Mission ...
04.11.2013      07:20

Gans in weiß

Dokumentation      Inhalt      45 min
Im Restaurant "Seeburg" haben sich die Wirtsleute so viel Arbeit aufgeladen wie nie zuvor: drei Veranstaltungen und ein großes Gans-Essen für 100 Personen. UND: Im "Park Cafe" in München will Chefkoch Jörg Reinstadler ein Edel-Dinner veranstalten.