Im Finale lädt Sternekoch Alfons Schuhbeck die Landfrauen in seine Kochschule nach München ein und kocht für sie das jeweilige Siegergericht nach. Am Schluss wird die Gesamtsiegerin gekürt.
Bei "Kerners Köche" versammelt Johannes B. Kerner vier der besten Köche bei sich im Studio, die gemeinsam ein viergängiges Überraschungsmenü kochen: Ralf Zacherl, Alfons Schuhbeck, Cornelia
Sternekoch Alfons Schuhbeck präsentiert diesmal ein Europabüfett mit beliebten kulinarischen Klassikern aus verschiedenen Ländern. Auf der Speisekarte stehen u. a.: Carpaccio
Auf der Speisekarte stehen raffinierte Festtagsmenüs. Das Motto der Sendung: bayerisches Bufett. Die Gerichte in dieser Folge: gegrillte Schweinshaxe mit Krautsalat, bayerische Tomatensuppe, Forelle auf Pichelsteiner Gemüse mit Liebstöckelpesto, Käsesalat, gebratener Topfenknödel mit Rumtopf.
Auf der Speisekarte stehen raffinierte Festtagsmenüs. Das Motto der Sendung lautet: Allerhand vom Grill Die Gerichte in dieser Folge u. a.: gegrilltes Entrecote, Zitronengrasspieße, Spitzpaprika, Nürnberger Krautwickerl, grüner Spargel mit Speck.
Bei "Kerners Köche" versammelt Johannes B. Kerner vier der besten Köche bei sich im Studio, die gemeinsam ein viergängiges Menü kochen: Alfons Schuhbeck, Brian Bojsen, Johann Lafer
Was wäre ein Festtag ohne Sonntagsbraten? Oder eine rauschende Familienfeier ohne feine Schmankerl, eine Party ohne ein tolles Büfett? Auf der Speisekarte stehen Alfons Schuhbecks
Im Finale lädt Sternekoch Alfons Schuhbeck die Landfrauen in seine Kochschule nach München ein und kocht für sie das jeweilige Siegergericht nach. Am Schluss wird die Gesamtsiegerin gekürt.
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Maultaschen "Gruberin", Geschnetzeltes à la Strauß
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Fränkische Fastnachtssuppe, Kotelett "Schmied
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Gewürz-Radlermaß, Schweinsbratengipfel mit Knödel
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Regensburger "Domspätzle", Rehragout "Jennerwein
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Ganserl-Leberknödel "Benedikt", Nudeln mit Ochs "Wer
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Landshuter Hochzeitssuppe, Wiesn-Haxn vom Kalb
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Radi-Gemüse-Salat "Sisi", bayerischer Meer-Zander
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Die Gerichte in dieser Folge: Weißwurstsalat "Schöne Münchnerin", Schnitzel
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Legendär sind z.B. die Nürnberger Bratwürstl, die den Spitzenkoch
Bayerische Klassiker, frisch entdeckt und modern interpretiert - das ist Schuhbecks "neubayerische Küche". Dabei widmet der Sternekoch seine Gerichte berühmten bayerischen Zeitgenossen
Zurück aufs Land, das ist das kulinarische Motto von "Schuhbecks - Meine bayerische Landküche". Dabei hat der Sternekoch aus München urbayerische Rezepte wiederbelebt und neu interpretiert
Diesmal startet "Schuhbecks - Die bayerische Landküche" mit einem Klassiker: Ochsenschwanzsuppe mit Brätstrudel. Und dann gibt es für Elmar Weppers "Landzunge" noch einen echten
Feine Landküche, frisch auf den Tisch! In der vorerst letzten Folge von Schuhbecks Landküche bereitet der Sternekoch u.a. einen köstlichen Schweinebraten zu: Die perfekte Kruste ist dabei
Zurück aufs Land, das ist das kulinarisches Motto von "Schuhbecks - Meine bayerische Landküche". Dabei hat der Sternekoch aus München urbayerische Rezepte wiederbelebt und neu interpretiert
Zurück aufs Land, das ist das kulinarisches Motto von "Schuhbecks - Meine bayerische Landküche". Dabei hat der Sternekoch aus München urbayerische Rezepte wiederbelebt und neu interpretiert
Zurück aufs Land, das ist das kulinarisches Motto von "Schuhbecks - Meine bayerische Landküche". Dabei hat der Sternekoch aus München urbayerische Rezepte wiederbelebt und neu interpretiert
Zu Gast bei Bettina Böttinger im Kölner Treff sind Peter Wohlleben, Alfons Schuhbeck, Jessy Wellmer, Claudia Michelsen, Peter Stöger, Ulrike Kriegler und Sandra Schulz.